北京基因組所(國家生物信息中心)工會榮獲“模范職工之家”稱號

  近日,在中國科學院工會開展的2018~2020年度模范職工之家評選表彰活動中,北京基因組所(國家生物信息中心)工會榮獲模范職工之家稱號,北京基因組所工會常務副主席潘立穎代表研究所接受了院工會頒發的榮譽獎牌。 

  北京基因組所工會在所黨委和上級工會的領導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立服務科研、服務職工的意識,努力踐行工會組織的職責和使命,積極推進構建“大群團”格局,團結凝聚全體職工,充分發揮主人翁作用,圍繞中心工作積極進取、奮發圖強,服務于國家生物信息中心建設大局。在服務職工身心健康、助力抗疫科技攻關和防疫、關心關愛職工構筑溫暖“職工之家”等方面開展了大量工作,得到了廣大職工的普遍認可與肯定,2018-2020年度每年的職工滿意率均為100% 

  北京基因組所工會將以此次表彰為契機,進一步加強自身建設,全心全意服務職工,充分發揮工會組織的橋梁紐帶作用,繼續團結帶領廣大職工投身科技創新事業,使“職工之家”成為“團結、創新、有力”的“和諧之家”,為助推研究所(國家生物信息中心)建設發揮重要作用。

頒獎儀式現場

附件下載:
彩88-下载