中國科學院北京基因組研究所招聘啟事

  中國科學院北京基因組研究所因工作需要,面向海內外招聘崗位聘用(事業編制)副研究員或助理研究員若干名。 

  一、應聘條件

  1.具有生物信息學或計算機科學相關專業博士學位。具備獨立科研能力,在國際主流學術期刊以第一作者/通訊作者身份發表過高水平研究論文或已獲得較高水平的研究成果。特別優秀的碩士學位獲得者,也可考慮。

  2.熱愛科研,工作積極主動,踏實勤奮,具有事業心與責任感,以及良好的團隊精神和溝通能力。

  3.接受過較為系統的計算機科學、生物信息學等領域的學習研究。

  4.具有較強的中英文閱讀、寫作和表達能力,能追蹤學科發展前沿。  

  二、崗位職責

  1.獨立開展課題研究,完成課題組長交給的科研任務;

  2.協助課題組長申請科研項目;

  3.協助課題組長指導研究生。

  三、應聘程序

  請將求職信、個人簡歷、代表性論文、2-3名推薦人的聯系方式等發送至郵箱:zhangt@big.ac.cn。

  研究所對申請者進行資格審查,并在收到材料的一個月內通知初審合格者前來面試,資格審查未通過者,恕不再另行告知。

  四、薪酬待遇

  薪酬福利等相關待遇按照中國科學院北京基因組研究所有關規定執行,工作業績突出者待遇從優。

  聯 系 人:張老師

  聯系電話:010-84097408

  電子郵箱:zhangt@big.ac.cn

附件下載:
彩88-下载